收藏
回答

小程序提供的禁止页面右滑手势返回属性,在某些场景下是失效的

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 7.0.0 2.6.0

官方文档链接:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/config.html#%E9%A1%B5%E9%9D%A2%E9%85%8D%E7%BD%AE



在 index.json 配置了disableSwipeBack 为 true,在webview的部分场景下,是可以侧滑的。


各位大佬有没有遇到

最后一次编辑于  2019-02-20
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 蛋先生
    蛋先生
    2019-02-21

    我也遇到了同样的问题,也就是说disableSwipeBack这个属性对webview里的页面是无效的。请问有解决办法吗?

    2019-02-21
    有用
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2019-02-21

    webview页面加载了一个h5页面,h5页面是个单页。


    场景:刚打开h5页面的页面A,A页面加载完自动打开页面B。在B页面的时候,侧滑返回是失效的,能够回到A页面,A页面的侧滑返回也是失效的,能回到上一个页面。

    2019-02-21
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-21

    具体是什么场景呢?

    2019-02-21
    有用
    回复
登录 后发表内容