收藏
回答

在webview嵌入的h5页面中调用wx.getLocation失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 7.0.0 2.3.0

在webview加载的h5页面中加载jweixin-1.3.2.js,然后调用wx.getLocation获取定位数据,

结果失败,{"errMsg":"getLocation:fail" }



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    授权确认了吗? 如果没有的话,再调用一下 wx.openSetting(OBJECT)

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • 2019-01-22


    终于找到了文档,但是登录微信公众平台没有找到“公众号设置”?

    2019-01-22
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-01-22

    检查下config 是否配置成功,还有是否将授权地理位置加入js接口列表

    2019-01-22
    有用
    回复
登录 后发表内容