收藏
回答

小程序设置了APPID、合法域名但是访问不了接口

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug request 工具 6.7.0 2.2.0

小程序在开发者工具中可以正常访问接口,但是上传上去后,就无法访问接口数据

APPID、request 合法域名 等已经设置了


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • myring☃
    myring☃
    2018-07-19

    https 服务器是不是少配了一个中间证书文件

     SSLCertificateChainFile "/usr/local/apache/conf/ssl/1_root_bundle.crt"


    2018-07-19
    有用 1
    回复 1
    • Mr.F
      Mr.F
      2018-07-19

      是的    我后来才发现

      2018-07-19
      回复
  • 金华
    金华
    2018-07-18

    可以检查下后台接口 一般 Request Headers Provisional headers are shown 都是后台接口问题

    比如你可以请求一个简单的json文件试试,如何可以,那就是你那接口的问题

    2018-07-18
    有用
    回复
  • 洋葱
    洋葱
    2018-07-17

    不应该啊,https的域名设置好之后,你在浏览器跑一下看通不通,上传之后用体验版测一下

    2018-07-17
    有用
    回复 1
    • Mr.F
      Mr.F
      2018-07-17

      浏览器是通的。体验版不通。

      设置了HTTPS、后台设置了域名服务器、APPID

      2018-07-17
      回复
  • Mr.F
    Mr.F
    2018-07-17

    不是检验域名的问题,开发者工具里勾选或者不勾选都可以正常访问

    后台配置了域名服务器,HTTPS也可以正常访问。

    但是上传上去就不行了,申请测试报告也同样不行。

    2018-07-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-17

    你好,你可以在开发者工具上不勾选不检验域名选项在进行测试

    2018-07-17
    有用
    回复 10
    • Mr.F
      Mr.F
      2018-07-17

      不是检验域名的问题,开发者工具里勾选或者不勾选都可以正常访问

      后台配置了域名服务器,HTTPS也可以正常访问。

      但是上传上去就不行了,申请测试报告也同样不行。


      2018-07-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-17回复Mr.F

      你可以打印一下失败的回调,看看返回的信息

      2018-07-17
      回复
    • Mr.F
      Mr.F
      2018-07-17回复是小白啊

      接口不通,没有返回的信息,我利用了远程调试,发现它访问不了接口

      直接就是 request failed   Provisional headers are shown

      2018-07-17
      回复
    • Mr.F
      Mr.F
      2018-07-17回复是小白啊

      但是接口通过URL可以直接访问,在开发者工具里也可以正常访问,服务器接口域名已设置...

      2018-07-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-17回复Mr.F

      麻烦给个相关的代码片段( https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html ),我们定位下问

      2018-07-17
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容