收藏
回答

云函数查询数据库排序就报错,该怎么解决?

当用云函数查询数据库,进行排序是一直报错。如果不进行排序,可以得到正确的查询结果。为什么不能进行排序?哪位大佬能帮忙看看?

VM4345:1 Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID local_debug_466f4911-9b21-45e7-bfb5-27a0529393d1, cloud function service error code -1, error message 排序字符不合法; at cloud.callFunction api; 

字段没有错,也换其他字段试过了,还是报同样的错误

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-10
    asc 和  desc
    


    2020-04-10
    有用 3
    回复 1
    • Time
      Time
      2020-04-10
      改成asc就解决了的问题。开发控制台,aesc也可以查出来。我以为这块没问题。感谢你的解答
      2020-04-10
      回复
  • Time
    Time
    2020-04-10

    .

    2020-04-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签