收藏
回答

关于websocket实时推送,小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug websocket 客户端 1.0 1.0

需要实现实时推送,现有websocket有些问题。 比如,切换到后台会自动断开,等问题。 我想问,有没有其他实现实时推送的方法?? 另外,我发现播放提示音的

createInnerAudioContext接口,如何在屏幕暗掉或切换到后台仍能播放?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 秋心
    秋心
    2019-06-14

    可以参考一下这个开源项目,https://github.com/wbj307542607/laravel-echo-for-miniapp,通过laravel-echo实现定向推送

    2019-06-14
    有用
    回复 1
    • ﻩﻩ天天~zZ
      ﻩﻩ天天~zZ
      2019-06-14

      定向推送倒是没问题的,关键是小程序回到后台后断网了,接收不到推送的。

      2019-06-14
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-07-02

    哈哈哈哈 要是有办法让你在后台的时候随意推送 官方怕是要投诉你扰民了哦

    2018-07-02
    有用
    回复
登录 后发表内容