收藏
回答

requestMidasPayment:fail 1016-系统繁忙,请稍后再试

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasPayment 客户端 6.6.7 2.2.3

米大师支付接入,沙箱环境已发布,应用状态:联调中

wx.requestMidasPayment({

        mode: "game",

        env: 1,

        offerId: "XXXXXXXyyyyyy",

        currencyType: "CNY",

        platform : "android",

        buyQuantity: 10,

        zoneId : "1",

        success: (res) => {

            console.log(res);

        },

        fail: (res) => {

            console.log(res);

        }

});

返回:

{

    errCode: 1016,

    errMsg: "requestMidasPayment:fail 系统繁忙,请稍后再试"

}


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Skay
    Skay
    2019-01-24

    这问题怎么解决的呢,我也遇到了。。

    2019-01-24
    有用 1
    回复
  • 暖
    2019-03-25

    我今天也碰到了,原因也是米大师沙箱环境没有发布,发布沙箱环境之后就好了

    2019-03-25
    有用
    回复
  • 李
    2019-03-19

    我今天也碰到了,我的原因是米大师沙箱环境没有发布,到后台发布米大师的沙箱环境就ok了。

    2019-03-19
    有用
    回复
  • 停转的星空
    停转的星空
    2019-01-25

    这个对应的不是appKey,而是对应的 应用id


    2019-01-25
    有用
    回复
  • Murphy
    Murphy
    2019-01-24

    检查一下,通常都是因为env变量传错了

    2019-01-24
    有用
    回复
  • Shawn Young
    Shawn Young
    2018-12-19

    等了一个月了,一直系统繁忙

    2018-12-19
    有用
    回复
登录 后发表内容