收藏
回答

object 内字段会多出 nv_toString 的function?

最近,更新了下小程序,发现可能用了新基础库原因,我的object to string的时候,会把 nv_toString也包含在内;

之前有做了  Object.assign 操作,不知道是否有关联


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 施❤Math
    施❤Math
    2020-01-31

    你是不是也用了 wx.getStorageSync?

    我用的等号赋值,没有用Object.assign。也出现了同样的问题。

    Console中我看到nv_toString[[Scopes]].['1' ].f 写的是"getStorageSync."

    2020-01-31
    有用 2
    回复 1
    • 施❤Math
      施❤Math
      2020-01-31
      2020-01-31
      回复
  • 清晗_Tsinghan
    清晗_Tsinghan
    2019-10-30

    这个问题没有官方来回答一下么

    2019-10-30
    有用 2
    回复 2
    • Panda
      Panda
      2020-03-27
      已经修复了
      2020-03-27
      回复
    • JAN H5&小程序&PHP
      JAN H5&小程序&PHP
      2020-03-27回复Panda
      又出现了 2.10.3
      2020-03-27
      回复
  • Panda
    Panda
    2020-03-27

    官方已经修复了这个问题

    2020-03-27
    有用
    回复 2
    • JAN H5&小程序&PHP
      JAN H5&小程序&PHP
      2020-03-27
      开发工具正常,真机调试也正常,就体验版出现问题了 2.10.3
      2020-03-27
      回复
    • 勇敢困难,不怕牛牛
      勇敢困难,不怕牛牛
      2020-03-29
      2.10.4,测试了好几次,好像会一直出现,2.10.3,有时出现有时不出现,艹!
      2020-03-29
      回复
  • 建民
    建民
    2020-03-27

    碰到类似问题,基本判断是 getStorageSync 在某些情况下取值会带 nv_toString 这个参数,已反馈给小程序官方,等待后期修复。 已简单处理store = getStorageSync 删除nv_toString delete store.nv_toString,可避免以上问题。

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 惊沙男孩
    惊沙男孩
    2020-01-16

    我也遇到了同样的情况

    2020-01-16
    有用
    回复
  • PENL L
    PENL L
    2019-11-05

    目前,这个问题,导致我部分小程序,没更新无法正常使用。

    2019-11-05
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-10-28

    有没有,去掉Object.assign试试就懂咯

    2019-10-28
    有用
    回复 2
    • PENL L
      PENL L
      2019-10-28
      我已做简单处理,delete obj.nv_toString;
      2019-10-28
      回复
    • 2019-10-29
      我也遇到了,接口请求莫名的多了一串
      2019-10-29
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签