收藏
回答

使用opengid获取群名称,显示“undefined”,希望官方予以回复,感谢

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 open-data 客户端 iOS 6.6.5 1.9.91

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?

bug


如果是 Bug:


使用opengid获取到群名称不稳定~偶然出现undefined;


从后台数据库拿到的数据,获取群名称,在ios端会出现undefined:

截图1:(多次尝试,偶然出现,全部群名称拿不到)


截图2:(多次重复进入页面,群名称恢复正常)


<block wx:for="{{groupListData}}" wx:key="{{item}}" >

     <image class="history_con_list_img_img" mode="aspectFit" src="{{item.userpic}}" lazy-load='true'></image>

<view class="history_con_list_scri">

     <open-data class="history_con_list_scri_title" type="groupName" open-gid="{{item.openGId}}"></open-data>

</view>

</block>


复现机型:iphone 6s 、iphone 6plus

真心希望官方可以回复,最近的反馈,都没有收到回复,桑心~





回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Band
    Band
    2018-03-09

    麻烦提供下具体的case:出现bug的微信号,时间点,小程序appid等。

    2018-03-09
    有用
    回复
  • 怪异不怪异
    怪异不怪异
    2018-03-22

    好的,我一直在工具端测试,转发模拟群了,我稍后再手机端试一下。谢谢

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2018-03-22

    你只有自己在这个群里面,才能得到群名称,不然是没有的。

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 怪异不怪异
    怪异不怪异
    2018-03-22

    不是,我就单独在微信工具上的一个测试,转发获取群的openGId, 然后根据<open-data>获取群名称,但是获取不到。显示空白

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2018-03-21

    是群名称列表吗?之前出现过,一次性请求太多群名称会出现没有群名称的现象。我们的解决方案就是,一次请求十五个以内的群名称。

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 怪异不怪异
    怪异不怪异
    2018-03-21

    询问一下,我获取到openGid,但是传入 <open-data>,但是不显示群名称,您那边遇见过吗,或者您知道什么原因吗

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2018-03-09

    微信号:zzhan29

    时间点:2018/3/9 11:06

    小程序appid:wx7b0f660b9058a98a

    谢谢!

    2018-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容