收藏
回答

WXApi sendReq:req completion不回调?

UL配置反复确认没有问题,但发起登陆之后一直不回调,直接闪退返回app,

wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

唤起微信:成功

PBItemCollectionServicer connection disconnected.


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • AUV
    AUV
    2020-07-09

    跟你一样的问题 Universal Links 回调也处理了. 没有找到具体报错.

    猜测应该是我的Universal Links配置错误 但理论上应该有明确报错丫

    2020-07-09
    有用
    回复
  • 天空
    天空
    2020-06-29

    处理Universal Links回调

    -(BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler NS_AVAILABLE_IOS(8_0); {


            // Demo处理Universallink的示例代码 

            if ([userActivity.activityType isEqualToString:NSUserActivityTypeBrowsingWeb]) { 


                 NSURL *url = userActivity.webpageURL; 

                 if (url && [TencentOAuth CanHandleUniversalLink:url]) {


                      // 兼容[QQApiInterface handleOpenURL:delegate:]的接口回调能力 

                     [QQApiInterface handleOpenUniversallink:url delegate:(id<QQApiInterfaceDelegate>) [QQApiShareEntry class]]; 


                     return [TencentOAuth HandleUniversalLink:url]; 

                  } 

            } 

            return YES;

    }


    2020-06-29
    有用
    回复
  • 西北狼
    西北狼
    2019-12-10

    ios13 ,微信7.0.8,iphone XR在

     [WXApi sendReq:req completion:^(BOOL success) { NSLog(@"唤起微信:%@", success ? @"成功" : @"失败");  }];


    在唤起微信登录,点击‘同意’后,没有回调,没有启动‘onResp’,请问是什么原因

    2019-12-10
    有用
    回复 9
    • weChat
      weChat
      2019-12-24
      请问 你解决了么
      2019-12-24
      回复
    • Mario゛
      Mario゛
      2019-12-31
      同问
      2019-12-31
      回复
    • .
      .
      2020-01-08
      同问.. 好难..
      2020-01-08
      回复
    • 归林者
      归林者
      2020-02-28
      请问解决了吗
      2020-02-28
      回复
    • Yangmaomao💥
      Yangmaomao💥
      2020-02-28
      我上午还可以 这会也不走回调  服了
      2020-02-28
      回复
    查看更多(4)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-10

    没看明白具体是什么问题?

    2019-12-10
    有用
    回复 4
    • Mario゛
      Mario゛
      2019-12-31
      同问 [WXApi sendReq:req completion:^(BOOL success) { NSLog(@"唤起微信:%@", success ? @"成功" : @"失败"); }];    失败@社区技术运营专员-小柿子
      2019-12-31
      回复
    • mars
      mars
      2020-06-07
      唤起微信后点授权登录,打印PBItemCollectionServicer connection disconnected.后没有触发oc的回调,
      2020-06-07
      回复
    • null
      null
      2020-11-23
      我也是,好烦这个
      2020-11-23
      回复
    • 一只耳^EZen
      一只耳^EZen
      2021-03-22回复mars
      解决了吗
      2021-03-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签