收藏
回答

平台型服务商 代小程序开发 ICP审核问题

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
类目审核 小程序 需求 2019-04-18 wx116ac0666f6ec4d8

我们公司申请了开放平台平台型服务商,可以帮助没有开发能力的客户代开发拥有自己的小程序。

其中开发的小程序模块涉及到了【社交-社区/论坛】类目

需要【非经营性互联网信息服务备案核准-icp域名备案】资质


那么问题来了


能否使用【平台型服务商】的ICP资质代授权小程序申请类目?


1、客户没有开发能力,所以没有域名和服务器,若让他们申请ICP成本较大,并且以后也不会再用。

2、我尝试通过【代小程序实现业务】-【小程序基础信息设置】-【添加类目】接口,返回错误


array(2) {
  ["errcode"] => int(41033)
  ["errmsg"] => string(43) "invaid register type hint: [bva_Ha02373888]"
}

3、查询了之前论坛相关问题,没有一个明确的方案。


官方能否给个较合理的解决方案?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-04-19

    你好,涉小程序类目资质主体需与小程序注册主体一致。

    2019-04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容