收藏
回答

地图includePoints方法回调中调用getScale为什么获取到是缩放之前的级别?

1.地图初始定位到当前位置,scale为15

2.点击按钮后从接口获取到几个点的经纬度,画上marker,然后调用includePoints方法将这几个点都包含在可视范围内

3.我想要获取到当前地图的缩放程度,在includePoints的success回调中调用了getScale方法,返回的scale还是15,并不是缩放后的scale

4.在success回调中加了个2秒的延迟,2秒后再执行getScale方法,获取到的scale为5,是正确的

// 初始scale为15
let that = this
this.mapCtx.includePoints({
  points: this.vehiclesLatLon,   //  相隔很远的几个点
  padding: [80,80,80,80],
  success() {
    that.mapCtx.getScale({
     success(res) {
          //  获取到 res.scale 还是15
      console.log(res.scale)
     }
    })
    }
})

这样看来执行success回调时includePoints方法并没有执行完成,不应该方法执行完成后再执行回调吗?

或者是我哪写的有问题?

我应该怎样准确的获取到 includePoints之后的scale?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Melancholy
    Melancholy
    2022-06-10

    老哥, 解决了吗

    2022-06-10
    有用
    回复
  • 滕小胖
    滕小胖
    2020-09-23

    !!

    2020-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签