收藏
回答

开发者工具页面间数据传递正常,但是真机调试时数据传递不过来?

开发者工具编译时都是正常的,数据都可以传递;真机时,显示startdate,enddate是undifined。。。。。




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    发表于移动端
    2022-03-06
    console.log 放到 setData 回调里或者后面(接收data里)
    2022-03-06
    有用 3
    回复 4
    • 尚达
      尚达
      2022-03-06
      嗯,是的   但是这是什么原因呢?为什么开发者工具没有异步的问题,真机调试的时候就有了呢
      2022-03-06
      回复
    • 尚达
      尚达
      2022-03-06
      而且await  是我用的不对吗?
      2022-03-06
      回复
    • brave
      brave
      发表于移动端
      2022-03-06回复尚达
      setData 也是异步的...
      2022-03-06
      回复
    • 尚达
      尚达
      2022-03-06
      意思是setDate前也要加await?  这样也不行哦  试过了
      2022-03-06
      回复
  • 陌路红颜
    陌路红颜
    2023-04-20

    楼主解决了吗,我也出现了这个问题,pc调试都没问题,手机换了两台还是一样传递不了

    2023-04-20
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-03-06

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-03-06
    有用
    回复
  • 尚达
    尚达
    2022-03-05

    这个pc端真机调试也是正常的,难道是我该换手机了吗?

    2022-03-05
    有用
    回复
登录 后发表内容