收藏
回答

来,统计下,没了搜索,各位大佬的流量如何了?

如题,没了搜索,各位大佬的流量如何了?我看到有些人直接从日活一百降为日活个位数的,有些是日活降了一大半。来讨论下吧,哈哈哈。

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • chen
    chen
    2019-10-10

    这些天那些搜的出来的小程序,估计是饱吃一顿用户啊,到时权重又提一层

    2019-10-10
    有用 2
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-10-10

    我个人小程序赶在搜索封禁的时候上线,起点低,心态还凑合。。。

    2019-10-10
    有用 2
    回复 3
    • chen
      chen
      2019-10-10
      俺也一样,哈哈哈,调整期间上线,一个用户都没有
      2019-10-10
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-10-10回复chen
      我就严重怀疑这玩意能不能有点收益。。。
      2019-10-10
      回复
    • chen
      chen
      2019-10-10回复王浩Hanks🇨🇳
      广告收益比起去年,那可是大大的低啊
      2019-10-10
      回复
  • 陈政
    陈政
    2019-10-10

    少了大半的新用户吧,现在的新用户来源 靠本来的用户裂变



    现在搜索出来的都是企业大佬,本来他们流量就多,现在全给他们吃了。

    2019-10-10
    有用 2
    回复 1
    • chen
      chen
      2019-10-10
      是啊,而且如果是最近上线的,都是凉凉的节奏,有些靠这个吃饭的,这个月不好过呀
      2019-10-10
      回复
  • A亚明
    A亚明
    2019-10-10

    正如你所说的那样,现在活跃量挣得变少了,多数还是那些老用户,新用户多数还是通过搜索来得,不是分享或者扫码

    不能搜索,真的很影响我们啊

    2019-10-10
    有用 1
    回复
  • 晓易
    晓易
    2019-10-10

    (27号)日活21个,现在(9号数据)日活19个,总新增5个。 没有了搜索流量,没办法自生只能自灭了。作为个人开发者,自己不去做推广,真心感觉好难啊。

    2019-10-10
    有用 1
    回复 1
    • chen
      chen
      2019-10-10
      同感,以前还不觉得,现在才知道影响多大
      2019-10-10
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-10-10

    用户来源不要过度依赖单个入口,否则一旦有变就难受了

    2019-10-10
    有用 1
    回复 2
    • chen
      chen
      2019-10-10
      个人开发者表示除了这个,找不到其他很好的入口了
      2019-10-10
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-10-10回复chen
      不同业务的小程序,入口可以是不同的,想办法扩大其他入口流量,参考场景值
      2019-10-10
      回复
  • Mr Li
    Mr Li
    2019-10-10

    下降10倍之多

    2019-10-10
    有用 1
    回复 4
    • chen
      chen
      2019-10-10
      你跟楼上的兄弟差不多呀,大家都是,且行且珍惜
      2019-10-10
      回复
    • Mr Li
      Mr Li
      2019-10-10回复chen
      2019-10-10
      回复
    • chen
      chen
      2019-10-10回复Mr Li
      看你数据,本来可以在十一期间一飞冲天的呀,唔好彩啊,兄弟
      2019-10-10
      回复
    • Mr Li
      Mr Li
      2019-10-10回复chen
      凉凉呀
      2019-10-10
      回复
  • Kelly
    Kelly
    2019-10-10

    2019-10-10
    有用 1
    回复 3
    • chen
      chen
      2019-10-10
      人在屋檐下,不得不认输
      2019-10-10
      回复
    • Kelly
      Kelly
      2019-10-10回复chen
      真是让人头大,模糊搜索没了,webview中input -file也不行,被客户催的头疼
      2019-10-10
      回复
    • chen
      chen
      2019-10-10回复Kelly
      看过你的input -file的贴,哈哈,他们叫你用jssdk
      2019-10-10
      回复
  • Yao
    Yao
    2019-10-10

    影响太大了 本来访问量就不多  现在是惨不忍睹啊 。。。


    2019-10-10
    有用 1
    回复 1
    • chen
      chen
      2019-10-10
      兄弟,你这个确实很惨,基本可以全军覆没呀
      2019-10-10
      回复
  • T白
    T白
    2019-10-10

    是的没错,搜索是主要流量,你微信号多少

    2019-10-10
    有用 1
    回复 5
    • chen
      chen
      2019-10-10
      哈哈,大佬,可以跟我私聊
      2019-10-10
      回复
    • T白
      T白
      2019-10-10回复chen
      现在私信不了了,我加你进群讨论
      2019-10-10
      回复
    • Mr Li
      Mr Li
      2019-10-10回复T白
      哥们,群拉我一把
      2019-10-10
      回复
    • HLx
      HLx
      2019-10-10回复T白
      哥们,拉我一把
      2019-10-10
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-10-28
      亲哥,求带!
      2019-10-28
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签