收藏
回答

新版1.8.6.1版本微信sdk,选择发票列表后无法回跳到原来的app?

  WXChooseInvoiceReq *cardReq = [[WXChooseInvoiceReq alloc]init];

    cardReq.appID = [self currentAppID];

    cardReq.timeStamp = (UInt32)timestamp.integerValue;

    cardReq.nonceStr = nonceStr;

    cardReq.signType = @"SHA1";

    cardReq.cardSign = cardSign;

    [WXApi sendReq:cardReq completion:nil];

这是源代码,微信和sdk都是最新版,登录和分享功能正常(但还是会二次跳转)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-12

    你好,麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-11-12
    有用
    回复 8
    • 策勋
      策勋
      2019-11-12
      已经上传 19:17分,微信版本7.0.8.48,微信号charles_band
      2019-11-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-20回复策勋
      无法跳回是因为App的Universal Links在设备上不生效,请按文档步骤排查 https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html
      2019-11-20
      回复
    • 三只猴子
      三只猴子
      2020-02-28
      我也遇到这个不能回调的问题了。APP跳转到在发票列表页面,不管是点击取消还是选择发票点击确定,都没有回调,并且只会回到消息页面,不会回跳到我的app。但是分享url到微信,不管是取消还是分享完成,都有回调,并且能够回跳到我的app里面去。我的微信:932179932
      2020-02-28
      回复
    • 三只猴子
      三只猴子
      2020-02-28
      微信版本iOS7.0.11,已上传日志
      2020-02-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-28回复三只猴子
      请先在社区通过关键词搜索解决策略,未能解决再单独发帖反馈
      2020-02-28
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签