收藏
回答

wx.showModal() 内容如何换行?

wx.showModal({

title: '公告',

showCancel: false,

content: '您天天还在自己朋友圈发广告?\n\n 发来发去还是这些好友,\n\n是时候考虑下跟别人互相交换下广告,您帮他发广告 他帮您发广告,增加曝光率,带来新客户,关键这一切都是免费的!\n\n赶紧去发个广告试下吧!'

})


我看别人用\n\n 都可以正常换行,为什么我这样写就不能换行,郁闷吗死我了,是真机问题吗??


我用的是meta10


大家让他换行的时候是怎么写的?? 有知道的告知下 感谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木头
    木头
    2018-09-06

    一个\n就可以了,但是只有真机才有效果

    2018-09-06
    有用 3
    回复 1
    • 王坤
      王坤
      2020-07-02
      谢谢了,刚入门,看来模拟器和真机还是有许多差距啊
      2020-07-02
      回复
  • 你是人间四月天
    你是人间四月天
    2018-11-05

    亲测:\r\n有效

    wx.showModal({
          title: '提示',
          content: '第一行内容\r\n第二行内容\r\n第三行内容\r\n第四行内容',
          success: function (res) {
            if (res.confirm) {
              console.log('用户点击确定')
            } else if (res.cancel) {
              console.log('用户点击取消')
            }
          }
        })1


    2018-11-05
    有用 1
    回复
登录 后发表内容