收藏
回答

小程序打不开是什么原因

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2019-03-09 wxa22f13b31d2c2c39

微信小程序管理员你好,我的小程序从昨晚到现在一直都打不开,我们这边不知道什么原因。一打开这个小程序,还在运行当中,就是没有显示画面,合作的第三方小程序公司,他们的小程序是统一的。都没有问题,我们后台也没有违规,收到什么提示红点,希望管理员帮我们看看,谢谢哥哥谢谢姐姐 ,我们的小程序名字叫陈店镇招聘网,ID是:

wxa22f13b31d2c2c39
@管理员



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-03-11

    核实该小程序因违规被封,详情请登陆mp后台查看站内信。

    2019-03-11
    有用 1
    回复 2
    • 修
      2019-12-07
      onPageNotFound error: page "page/component/pages/swiper/swiper" is not found.; at onPageNotFound我这咋回事,分享首页打不开
      2019-12-07
      回复
    • A🍁刘燕
      A🍁刘燕
      2020-11-11
      您好  请问哪里违规
      2020-11-11
      回复
  • A🍁刘燕
    A🍁刘燕
    2020-11-11

    微信小程序管理员你好,我的小程序最近一直都打不开,我们这边不知道什么原因。一打开这个小程序,还在运行当中,就是没有显示画面 能听到里面说话,还有一个问题就是微信里面的人人讲视频课程经常看半个多小时后面就停止了 其实后面还有课程 就是播放不到头

    2020-11-11
    有用
    回复
登录 后发表内容