收藏
回答

在组件内使用webview,跳转切换横竖屏时,webview高度异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug WebView 微信安卓客户端 7.0.12 2.10.3

问题描述:

webview在横竖屏切换的时候,webview 高度异常。

华为 nova 3 Android 9,一般的安卓机(真机下复现)都会有这个问题。

复现路径:

横屏模式下打开 WebView ,点击按钮跳转到小程序原生竖屏页面,然后点击返回,现象:webview底部白了一块。



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-03-24

    问题已知,后续会修复

    2020-03-24
    有用 2
    回复 1
    • any-supr
      any-supr
      2023-08-29
      请问这个问题修复了吗
      2023-08-29
      回复
  • 左晨晨
    左晨晨
    2022-12-16

    马上2023年了,这个问题仍然存在,官方能干点正事吗,不要老盯着userinfo删啊

    2022-12-16
    有用 3
    回复
  • 猫
    2023-12-06

    马上2024年了,这个问题仍然存在,官方能干点正事吗

    2023-12-06
    有用 1
    回复
  • 一天一天
    一天一天
    2023-01-10

    2023年了,怎么样了,修复了吗

    2023-01-10
    有用 1
    回复
  • 鲸歌
    鲸歌
    2021-12-27

    微信api 4 5年不更新吗?2019年的问题 说下个版本解决,没有下个版本了吗?

    2021-12-27
    有用 1
    回复
  • Mickey😊-离线中-转企业WX
    Mickey😊-离线中-转企业WX
    2020-03-17

    求官方大大回答、同样遇到这个问题

    2020-03-17
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签