收藏
回答

关于input事件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 最新安卓 2.6.0

请问

<input bindinput="wxSearchInput" bindfocus="openLocationsercher" bindblur='hideHistory' value="{{wxSearchvalue}}" class="wxSearch-input" placeholder-style='color:#87CECB;font-size:16px;' placeholder="客户相关|产品相关|" type='text' confirm-type="search"

bindconfirm="powerDrawer" /> 这个bindinput我单独输入会执行,我如果单独给wxSearchvalue赋值,为什么没有执行bindinput="wxSearchInput"呢?


最后一次编辑于  2019-03-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-26

    你的问题描述的有点不太清楚,或者可以给出错误提示,也可以给出代码片段,以及想要的结果


    代码片段

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-26
    有用
    回复 1
    • dds阿杜
      dds阿杜
      2019-03-27

      没有错误,就是一个查询功能,点击弹出历史,我点击历史里的数据,给input赋值,但是不会触发input的bindinput="wxSearchInput"事件,苹果手机,安卓开发工具预览,真机调试都没问题,就是安卓真机扫描后用就不行,安卓是华为的9.0,就这几天出现,好像前几天装过一个华为补丁

      2019-03-27
      回复
  • dds阿杜
    dds阿杜
    2019-03-26

    顺便说下,苹果系统没有这个问题,我是华为安卓9.0,也是刚出现的

    2019-03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容