收藏
回答

我为云存储add修改以前的数据时报错,,不知是什么原因?

Error: errCode: -502001 database request fail | errMsg: [FailedOperation.DuplicateWrite] multiple write,duplicate key error collection

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-09

    _id 已存在,重复了

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-07-09
    有用 2
    回复
  • 玖玖
    玖玖
    2020-07-09

    看看权限设置

    2020-07-09
    有用
    回复
  • 熊运生
    熊运生
    2020-07-09
    addData() {
        DB.add({
          data: {
            _id: openid,
            姓名: name,
            手机号: photo,
            封面: "",
            我的小店: "",
            申请信用卡: "",
            掌银见面礼: ""
          },
          success(res) {
            console.log("添加成功", res)
            console.log("openid", openid)
          },
          fail(res) {
            console.log("添加失败", res)
          }
    
    2020-07-09
    有用
    回复 1
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-07-09
      这里的 openId 会导致 _id 重复,建议不要手动指定 _id
      2020-07-09
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签