收藏
回答

小程序中不能使用数组的forEach()循环方法吗?

小程序中不能使用数组的forEach()循环方法吗?为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 奥伯丁
    奥伯丁
    2021-06-29

    我今天也遇到这样的问题:

    这样写,开发者工具里是可以正常跑的,发到线上后就不行,导致业务大面积受影响,觉得很奇怪,然后用手机测一下确实不行,于是改成如下写法:

    改完后开发者工具和手机都可以正常跑了,无语。。。被业务部门diss了

    还是不能完全信开发者工具,拿手机测一下才是王道。

    2021-06-29
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-08-18

    可以用

    2020-08-18
    有用
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2020-08-18

    异步了


    为什么要先赋值 再取值这么麻烦呢


    你直接在 getStorage 的成功回调里


    调方法 that.getTotalPrice(res.data);

    进函数 去参数就可以用了

    2020-08-18
    有用
    回复 1
    • 恰同学少年
      恰同学少年
      发表于移动端
      2020-08-18
      哦哦 懂了 刚学小程序 第一次用 还不太熟悉 谢谢了😊
      2020-08-18
      回复
  • 11月
    11月
    2020-08-18

    你这写的不对啊你看看carts有值吗

    2020-08-18
    有用
    回复 2
    • 恰同学少年
      恰同学少年
      发表于移动端
      2020-08-18
      谢谢 知道了 异步了 没取到数组😁
      2020-08-18
      回复
    • 11月
      11月
      2020-08-18回复恰同学少年
      不客气。一般遇到这种情况可以先debugger到调用关键节点看下。
      2020-08-18
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-08-18

    亮代码吧

    请学会如何「提问」(👈戳我)【个体工商户】微信认证问题(👈戳我)

    2020-08-18
    有用
    回复 2
    • 恰同学少年
      恰同学少年
      2020-08-18
      2020-08-18
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-08-18回复恰同学少年
      我怀疑是异步或者数据的问题,而且你这也不是 forEach 啊,你整个代码片段吧
      2020-08-18
      回复
  • 袁康
    袁康
    2020-08-18

    可以的啊,你写的不对吧

    2020-08-18
    有用
    回复 3
    • 恰同学少年
      恰同学少年
      2020-08-18
      是不是我数组没取到?但是写在onshow里面传过来的数组
      2020-08-18
      回复
    • 袁康
      袁康
      2020-08-18回复恰同学少年
      2020-08-18
      回复
    • 恰同学少年
      恰同学少年
      发表于移动端
      2020-08-18回复袁康
      嗯嗯 知道了 非常感谢
      2020-08-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签