收藏
回答

verify_mpsdk腾讯云人脸识别的sdk可以放在分包吗?

主要问题:引入sdk后文件太大,小程序包过大而上传不了。

问题1:const Verify = require('/verify_mpsdk/main');这个是腾讯云人脸核身的sdk,接入微信小程序,但是太大,问下是否可以放入分包。 

问题2:我用的是 uni-app开发的 引入的sdk为h5+es6的语法如:import A from "/A".(当然我的表达不太好) 就是说不是小程序的原生语言。放在根目录下的时候可以被编译。但是我它(sdk)放在分包下就不会被编译。 所以另一方向就是说,放入分包,还能被 hbuilder+uniapp 打包编译。

想法3:因为百度了很多的都是怎么接入sdk,关于占用资源过大的问题几乎没有。 不过有个 使用 mpvue框架的小伙伴在网上说了这么一个点,去看看uniapp打包底层配置:

MPVUE - 第三方组件分包 解决代码包过大问题

https://www.jianshu.com/p/0cdc9420518c

---上面是那个小伙伴的做法。

想法4:我看这腾讯云人脸核身sdk接入不同平台有很多种,而恰好我们项目没有用(微信小程序接入)这一sdk 这一方式。

想法5: 我想这个sdk被下载下来已经是独立的东西了,”也不过“就是一个自定义组件。怎么就不能分包;不能打包编译呢?!?

唉。望有人能看到!我说出来,提出来这个问题已经痛快了。现在是晚上23:54。 明天早上在回复里面放如几张我项目的包结构,以及相关sdk代码。

加油!打工人


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 鱼有荣焉
    鱼有荣焉
    01-12

    老哥 24年的我也碰到这个问题了,uniapp 开发的小程序sdk 分包问题~你有解决吗

    01-12
    有用
    回复
  • 浅-_-
    浅-_-
    2022-11-09

    我是菜鸟(我也遇到了这个问题)

    有没有可能小程序分包应该是要进到相关页面才会下载

    2022-11-09
    有用
    回复
  • 番茄乐914
    番茄乐914
    2021-01-07

    此图为打包前包结构。

    2021-01-07
    有用
    回复 2
    • 番茄乐914
      番茄乐914
      2021-01-07
      此图为打包为小程序包结构。
      2021-01-07
      回复
    • 番茄乐914
      番茄乐914
      2021-01-07
      可能我走错片场了,届时我也会发到DCloud社区求问。
      2021-01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签