收藏
回答

python 解密用户信息报错

解密用户手机号绑定信息时, 官方示例代码  WXBizDataCrypt 报错:


'utf-8' codec can't decode byte 0xb8 in position 0: invalid start byte


不是所有用户在信息解密时都会报错,但是一天总有几个会报错,报错后再次尝试也有可能会成功


请问这种情况需要如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Ali
    Ali
    2020-03-22

    api 顺序问题。

    2020-03-22
    有用 1
    回复
  • Z
    Z
    2021-09-08

    求解惑

    2021-09-08
    有用
    回复
  • 如若时光倒流s
    如若时光倒流s
    2019-11-20

    您好, 请问这个问题有解决吗。

    2019-11-20
    有用
    回复
  • 2019-05-08

    同求!!~!

    2019-05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容