收藏
回答

lottie动画一般都是json,但实例用的js,请问怎么转换JSON为js格式啊?

lottie动画一般都是json,但实例用的js,请问怎么转换JSON为js格式啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 名字不走心
    名字不走心
    2021-05-27

    请问楼主有解决吗,今天用,也不知道怎么弄这个

    2021-05-27
    有用
    回复 3
    • 名字不走心
      名字不走心
      2021-05-27
      啊噗要死了解决了,AE换成英文版重新做一遍动画就好了,json里面不能中文空格啥的,然后加上module.exports就行
      2021-05-27
      回复
    • 飘,,,,,
      飘,,,,,
      2021-07-05
      json文件的开头添加:    module.exports=       并且把json文件后缀改为.js
      2021-07-05
      回复
    • 飘,,,,,
      飘,,,,,
      2021-07-05
      引用的时候:   animationData: require('./lottie.js'),
      2021-07-05
      回复
  • 如若菇凉
    如若菇凉
    2021-05-21

    emmm......直接改的后缀为js,正常显示了

    2021-05-21
    有用
    回复
  • heora
    heora
    2021-02-04

    这样使用,使用 JS 导出 JSON 文件。还有,目前还是不建议使用 lottie 动画,有的 ios 手机不兼容。建议使用 gif 或者自己写动效。

    2021-02-04
    有用
    回复
  • 默
    2021-02-04

    没用过 都是自己写的 哈哈哈

    你可以发下那个代码

    2021-02-04
    有用
    回复 6
    • ninja
      ninja
      发表于移动端
      2021-02-04
      写lottie动画文件?
      2021-02-04
      回复
    • 默
      2021-02-04回复ninja
      自定义组件 自己封装啊
      2021-02-04
      回复
    • ninja
      ninja
      发表于移动端
      2021-02-04回复
      你是CSS动画吧?
      2021-02-04
      回复
    • 默
      2021-02-04回复ninja
      有用canvas写的 有用css 还有的直接怼个GIF完事
      2021-02-04
      回复
    • ninja
      ninja
      发表于移动端
      2021-02-04回复
      你知道那个relations中parent/child与ancestor/descendent有啥区别么?
      2021-02-04
      回复
    查看更多(1)
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2021-02-04

    "转换JSON为js格式"???

    2021-02-04
    有用
    回复 3
    • ninja
      ninja
      发表于移动端
      2021-02-04
      它那个示例用的是js文件
      2021-02-04
      回复
    • ninja
      ninja
      发表于移动端
      2021-02-04回复heora
      iPhone se都支持的,主体特效自己写,很多小而复杂的特效,还是用它,目前
      2021-02-04
      回复
    • heora
      heora
      2021-02-04回复ninja
      最近也用过,测试 ios 部分机型是存在兼容问题的,具体啥忘记了。
      2021-02-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签