收藏
回答

调用吐个槽插件时间,控制台没有报错,真机测试时报错

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx8abaf00ee8c3202e 1.1.4 wx648e48cabecca52e iOS 7.0.3 2.6.6

我按照插件的开发文档,进行 app.json page.js的相关配置,然后,调用文档中说明的,api接口。在微信小程序开发者工具中的模拟器可以正常运行,控制台无报错。没错抛异常,network中url的状态都是200。正常。在上传程序,设置微信小程序体验版,在手机上运行也没有问题,可以正常使用微信登录,发贴和回复贴子,都正常的。如下图。

只是在用真机测试的进候,报下图所示的错误,请问下,是少给了什么参数,还是其它问题?





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阿涛
    阿涛
    2019-05-13

    提的问题已经过去十天了,不知道开发人员,有没有看到,去掉五一假期也有六天了。还是我这个问题,提得太小白?

    2019-05-13
    有用
    回复 1
    • 黎博
      黎博
      2019-07-19

      方便的话,看看你 app.json 的配置,看看错误中的 function-pages.js 是哪定义的

      2019-07-19
      回复
登录 后发表内容