收藏
回答

退出小程序后音频继续播问题

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 12.0 ipx 7.0.3

小程序,今天发布通过审核,已经在app.json中,声明了

"requiredBackgroundModes": ["audio"]


但是, 退出小程序后将自动停止音频播放!!!


跪求各位大大解答

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2019-01-26

    是呀,我也是,推出后就不行了




    /个性签名,不服不行;突破1万小时,你就是高手!😄


    2019-01-26
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-25

    该问题会尽快修复上线,详情请留意公告帖回复https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002a48c594b50257bf7def4256801

    2019-01-25
    有用
    回复
  • 米花🐰
    米花🐰
    2019-01-25

    同样遇到此问题,官方何时解决~

    2019-01-25
    有用
    回复
  • 马涛
    马涛
    2019-01-25

    同样的问题!

    2019-01-25
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2019-01-25



    在昨日(1月24日)审核通过之后, 线上版本不可以在后台播放了 开发版本跟体验版本是好的。关于app.json中的配置,我们是一直都加的。

    2019-01-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-24

    开发版正常是吗?

    2019-01-24
    有用
    回复 4
    • 神经蛙
      神经蛙
      2019-01-24

      开发版是正常的。但是线上版本就是不好的 安卓跟iOS 都是坏的。

      官方大大 赶紧看一下

      2019-01-24
      回复
    • DaVINg
      DaVINg
      2019-01-24

      24号刚过的版本

      2019-01-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-24回复神经蛙

      这个接口吗?

      2019-01-24
      回复
    • 哥特式KK
      哥特式KK
      2019-01-24回复是小白啊

      我也是同样问题,加了配置,退到后台自动停止播放

      2019-01-24
      回复
登录 后发表内容