收藏
回答

插件的wx.request可否支持一下内网ip请求?

插件的wx.request可否支持一下内网请求?

测试了小程序是可以的,但是小程序插件不行

麻烦官方评估一下需求,场景是平台开发商想要提供硬件的配置功能给其他小程序

    wx.request({
      url: 'http://192.168.0.1',
      success: () => {
        Dialog.alert({
          title: '温馨提示',
          message: '成功了'
        })
      },
      fail: ()=> {
        Dialog.alert({
          title: '温馨提示',
          message: '失败了'
        })
      }
    })
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2020-08-11

    感谢反馈,插件不支持是我们的疏漏,会尽快补齐支持~

    2020-08-11
    有用 2
    回复 4
    • NULL
      NULL
      2020-10-22
      你好,两个月过去了。还是一样
      2020-10-22
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-10-28回复NULL
      短期内会更新支持
      2020-10-28
      回复
    • 黄小五
      黄小五
      2020-12-29
      尽管公告说支持了,但是还是不支持,还是会进行白名单校验
      2020-12-29
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2020-12-30回复NULL
      上一个版本尝试支持后,我们在社区收到反馈,这里插件网络接口的改动引起了一些和之前无法兼容的问题,因此后来回撤了代码,重新修改测试之后会再次在最近准备发布的 2.14.2 尝试支持;这里的改动和实现比较复杂,有一些历史包袱,没能尽快支持,恳请谅解~
      2020-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签