收藏
回答

真机调试错误:error parsing cp ws message ?

真机调试报错:error parsing cp ws message {"data":{"ret":"null","call_id":0},"type":"handleCallInterfaceResult"}

开发工具不报错

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 。
    2019-11-01


    2019-11-01
    有用 2
    回复 2
    • suiy
      suiy
      2019-11-20
      我也出现了这样的问题,都不晓得怎么引起的
      2019-11-20
      回复
    • suiy
      suiy
      2019-11-20
      2019-11-20
      回复
  • 东南海
    东南海
    2020-09-03

    我的是MI 5s Plus,今天更新版本后出现的这个问题,无法真机,很不方便

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 哪吒,牵着大天狗
    哪吒,牵着大天狗
    发表于移动端
    2020-08-26
    我想领猴子的地狱火皮肤,可以吗?
    2020-08-26
    有用
    回复 1
    • Jun
      Jun
      2023-02-24
      不扣1不送
      2023-02-24
      回复
  • YAO
    YAO
    2020-01-15

    我的三星s9也出现这种问题

    2020-01-15
    有用
    回复
  • hare
    hare
    2020-01-01

    机型:华为honor10,微信版本:7.0.3

    一个新建的hello world项目,还啥代码都没写,真机调试就出现这个报错了

    2020-01-01
    有用
    回复
  • ad2001
    ad2001
    2019-12-30

    真机调试,华为 CRR-UL00同样的问题。

    2019-12-30
    有用
    回复
  • JAVA不吃辣椒
    JAVA不吃辣椒
    2019-12-28

    onShow,onHide里都没有任何代码仍然报错

    2019-12-28
    有用
    回复 2
    • JAVA不吃辣椒
      JAVA不吃辣椒
      2019-12-28
      另一部手机微信版本:7.0.9就没问题
      2019-12-28
      回复
    • JAVA不吃辣椒
      JAVA不吃辣椒
      2019-12-28
      可是我总不能让用户按我的要求升级微信啊。
      2019-12-28
      回复
  • lrs
    lrs
    2019-12-23

    华为 PCT-AL10 出现这个问题,无法真机调试

    2019-12-23
    有用
    回复 1
    • lrs
      lrs
      2019-12-23
      啪啪啪打脸了,刚在论坛上回复,这边能用了,前面5、6次都不行
      2019-12-23
      回复
  • 大树
    大树
    2019-12-16

    同样问题,请问解决了吗?

    2019-12-16
    有用
    回复
  • 小龙༄ེ
    小龙༄ེ
    2019-11-12

    这个问题解决了吗?我的oppo findX 也出现这个问题

    2019-11-12
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签