收藏
回答

ios帧同步过程中接受到的帧信息为空?

从开发者工具上可以看到帧数据已上传,但是在ios端能收到上传的帧,但是帧数据却是空的,导致我后续的操作全都出错了,请问这个情况有人遇到过吗,要怎么解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-05-20

    我们这边暂时还复现不了你的问题,能否描述一下你是怎样重现这个bug吗?或者直接提供能复现的代码片段给我们进行问题排查吗?代码片段制作请看链接 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-20
    有用
    回复 7
    • 森云
      森云
      2020-05-21
      这是我的上传帧和帧监听,如果帧上传失败我是写了回调的,但是可以看到上传帧的一方已经成功上传了帧数据,但是另一方(ios)监听到了帧变化,但是里面的数据却是一条空数据,而且经过多次测试后发现,ios方可以监听到自己上传的帧数据,且数据不是空的,只有房间中其他成员的帧数据才是空的
      2020-05-21
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-05-21回复森云
      是有一个人在用开发者工具而其他人用手机同时进行测试,才有的bug吗?全部都用手机进行测试有这个bug吗?我们规定如果actionList的信息为空是不可能有frameId才对。
      2020-05-21
      回复
    • 森云
      森云
      2020-05-21回复Forever
      是的,一个用户用开发者工具而其他玩家是手机,ios就有这个问题,但是很奇怪的是我最近又测了几次,居然又可以收到了,我还没有对代码做任何的修改,昨天晚上我明明试了好几款ios设备都是有这个问题,至于全部用手机我也试过一次,用的是我自己的小米10和iPhone11,也是有这个问题的,小米上能收到来自苹果的帧数据,但是苹果收不到,我觉得这个问题还是希望排查一下,万一上线之后出现这种问题,就不太好了
      2020-05-21
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-05-21回复森云
      我说错了,我们规定如果actionList的信息为空是不会返回才对,就只会返回frameId。
      2020-05-21
      回复
    • 森云
      森云
      2020-05-21回复Forever
      返回回来的actionList并不是空的,有一条空字符串的信息的,可以看一下我提问里的截图,获取到这条数据的时间也确实是我另一端上传的时间,可以理解为我监听到另外的玩家上传了帧数据,但是不知道帧数据是什么
      2020-05-21
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签