收藏
回答

使用地址选择器插件报错?

1.地图选点插件,在PC本地调试环境报错,真机不报错;调试基础库2.20以上版本报错,2.20以内版本不报错

2.版本库 2.23.3

3. 报错信息

4.代码片段

  locationAddress() {
    const key = '' //使用在腾讯位置服务申请的key
    const referer = '海钓圈' //调用插件的app的名称
    const location = JSON.stringify({
      latitude22.486809,
      longitude114.583064
    });
    const category = '钓点定位';


    wx.navigateTo({
      url`plugin://chooseLocation/index?key=${key}&referer=${referer}&location=${location}&category=${category}`
    });
  },
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ㅤ
    2022-04-11

    你这明显是插件返回的错

    2022-04-11
    有用
    回复 2
    • 丁可
      丁可
      2022-04-14
      打开就报错
      2022-04-14
      回复
    • ㅤ
      2022-04-14回复丁可
      这个没必要用插件啊,拿到经纬度解析一下地址就好了
      2022-04-14
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-04-11

    为何 不直接使用 wx.chooseLocation?????

    2022-04-11
    有用
    回复 6
    • 丁可
      丁可
      2022-04-14
      这个不返回所在的省 市 区 信息,我业务需要用到
      2022-04-14
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-04-14回复丁可
      拿到经纬度后 调用逆地址解析就出来省市区了
      2022-04-14
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-04-14回复丁可
      https://developers.weixin.qq.com/s/5fVnWvm37wyR
      2022-04-14
      回复
    • 丁可
      丁可
      2022-04-14
      谢谢,只能这么处理了
      2022-04-14
      回复
    • 丁可
      丁可
      2022-04-15
      还是不行,wx.chooseLocation不满足需求,搜索定位的时候不能拖动定位选择,一些精细的定位地址选不到
      2022-04-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容