收藏
回答

FileSystemManager真机加载代码包文件失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug FileSystemManager 客户端 iOS 7.03 2.6.2 [232]

-功能需求:

通过FileSystemManager接口加载代码包文件, -数据和代码


在应用根目录下有data文件夹,文件夹中有t1.txt文本文件,用下面的代码加载:


const fs =  wx.getFileSystemManager();

var buffer = fs.readFileSync("data/t1.txt");

console.log("Data =", typeof (buffer),"=",buffer);


- 当前 Bug 的表现

开发工具中正常,

iOS调试时错误日志:

Error: readFileSync:fail file info not exit

    at readFileSync ([publib]:1:432687)

    at Object.e.(anonymous function) [as readFileSync] ([publib]:1:438711)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 紫竹
    紫竹
    2019-03-20

    我也遇到了类似的问题,wx.getFileSystemManager().statSync查不到文件

    安卓和开发工具都是正常的,ios失败

    倒是readFileSync可以读取正常了

    2019-03-20
    有用 1
    回复
  • 2019-03-18

    请问下这个问题解决了吗,我现在也遇到了这个问题

    2019-03-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-15

    麻烦提供下复现代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-15
    有用
    回复 4
登录 后发表内容