收藏
回答

H5分享分享出去是链接,不是卡片?

1.调用微信config时,返回config:ok,但是要分享的那个页面获取的jsApiList是空的,是什么原因导致的呢?

2.onMenuShareAppMessage:fail, the permission value is offline verifying

3.一个很奇怪的问题,我们项目有俩种进入方式,一种是扫二维码进入,一种是通过点击链接进入,但是扫二维码进入的分享就是带卡片的,通过点击链接进去的分享就是一个链接


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-12-23

    微信开放全域名访问后出现的限制。目前可从 公众号菜单进入分享、扫描二维码后分享、添加到收藏,从微信我的收藏进入分享 是正常的。其他地方进入分享都是链接。


    建议提问前先搜索下问题,回复了不下20遍了

    2021-12-23
    有用 2
    回复 3
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-12-23
      搜索?不存在的,我懒
      2021-12-23
      回复
    • 矫情、小女人
      矫情、小女人
      2023-08-11
      没有找到官方有声明的地方,能帮忙发一下地址吗?
      2023-08-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-08-11回复矫情、小女人
      《微信派》公众号21年9月30号的一篇说明
      2023-08-11
      回复
  • 茹人饮水
    茹人饮水
    2022-01-08

    对呀,我就是百度搜索进来的

    2022-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容