收藏
回答

如何获取用户企业微信微信插件是否是已关注状态,有相关API吗

通讯录里的用户信息有个字段【微信插件:已关注】,这个字段有API可以获取吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-03

    你好,目前接口返回的状态1 已激活是代表已激活企业微信或已关注微工作台,没有接是直接获取到已关注微工作台的,通讯录个人信息可以查看关注情况

    2021-03-03
    有用
    回复 3
    • 笨笨
      笨笨
      2021-03-22
      希望能够增加【已关注/未关注】状态,这样能够提醒成员关注,谢谢
      2021-03-22
      回复
    • IllegalAccessException
      IllegalAccessException
      2022-03-17
      希望能够增加【已关注/未关注】状态,这样能够提醒成员关注,谢谢
      2022-03-17
      回复
    • 静静。
      静静。
      2022-05-11
      希望能够增加【已关注/未关注】状态,这样能够提醒成员关注,谢谢
      2022-05-11
      回复
  • 刘勇
    刘勇
    2021-03-01

    文档中有四种状态,但是字面上理解是没有区分开来的。

    2021-03-01
    有用 1
    回复 2
    • Ronin
      Ronin
      2021-03-01
      您好,文档中status有四种状态 1=已激活,2=已禁用,4=未激活,5=退出企业。但无法得知用户是否关注了企业号插件是吧
      2021-03-01
      回复
    • 刘勇
      刘勇
      2021-03-01回复Ronin
      已激活就是关注,但是没有区分开。可以向企业微信的在线客户反馈这个问题。
      2021-03-01
      回复
  • じゅうせい
    じゅうせい
    2023-09-08

    企业微信网页端的字段是 subscribe_info: true|false

    API没有返回这个字段

    2023-09-08
    有用
    回复
  • 追求质量 升级标准
    追求质量 升级标准
    2021-07-31

    我的企业微信后台中,目前就是有这样提示(微信插件 未关注)是其他同事微信显示关注。现在怎么解决呢?请高手指导下,谢谢!

    2021-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签