收藏
回答

getLocation接口是否可以返回多点信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getLocation 客户端 6.7.4 2.4.0

请问一下官方,小程序中的getLocation接口是否还可以多返回一点信息呀。用来提高业务系统中的帐户安全度。



名称类型描述
countryString国家
countryCodeString国家编号
provinceString省份
cityString城市
cityAdcodeString城市级别的地区代码
districtString区县
districtAdcodeString区县级别的地区代码
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    置顶回答2018-12-26

    这些信息你可以调用第三方接口通过经纬度来获取

    2018-12-26
    有用
    回复
  • Dreaming💤
    Dreaming💤
    2018-12-26

    我也正好有这个需求

    2018-12-26
    有用 1
    回复
  • 沉迷学习,日渐消瘦
    沉迷学习,日渐消瘦
    2019-12-17

    对啊,现在返回的内容太少了,除了经纬度,其他的速度高度什么的谁用的到?现在还要第三方接口去查。最起码adcode和城市信息wx要返回吧,美团饿了么什么的哪个小程序不需要获取当前城市?这功能很难做吗

    2019-12-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-25

    具体需要什么类型信息?

    2018-12-25
    有用
    回复 1
    • 狼
      2018-12-26

      除了官方现在提供的,我在表格中提到的这些信息,可以提供呀

      2018-12-26
      1
      回复
登录 后发表内容