收藏
回答

开发者工具调用wx.getLocalImgData无效(无输出),手机调用debug模式无输出?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-01-16

    用的jssdk?

    2020-01-16
    有用 1
    回复 1
    • 。°
      。°
      2020-01-16
      之前用的jsapi1.1.0,现在换成jsjdk可以了,
      2020-01-16
      回复
  • 。°
    。°
    2020-01-16
    我使用的jsapi版本出现了上述问题,更换了jsjdk后可以正常使用。jsjdk要使用require方式引入,我刚开始使用import方式,wx对象undefined,被这个误导了.
    https://www.npmjs.com/package/weixin-js-sdk
    



    2020-01-16
    有用
    回复 1
    • 微笑后
      微笑后
      2022-11-01
      你好,请问下怎么换啊,这个问题也遇到了
      2022-11-01
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-16

    在chooseImage成功之后,获取localId的方式有问题,res.localIds是一个string,不是一个list,需要进行格式转换

    2020-01-16
    有用
    回复 1
    • 。°
      。°
      2020-01-16
      我的问题不是localld的问题,我引入的jsapi1.1.0
      2020-01-16
      回复
  • dzk
    dzk
    2020-01-16

    这个接口是小程序的嘛? 刚才只在公众号里面搜到了这个API。小程序里面只看到了:getImageInfo

    文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/image/wx.getImageInfo.html

    2020-01-16
    有用
    回复 2
    • 。°
      。°
      2020-01-16
      公众号的。wx.checkJsApi检测是有效的,但是没有运行,
      2020-01-16
      回复
    • dzk
      dzk
      2020-01-16回复。°
      e  这 不太清楚,包含你说的这个checkJsApi好像也不是小程序的API是微信公众号的,小程序里面没有。
      2020-01-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签