收藏
回答

线上小游戏无法正常显示流量主广告

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug createBannerAd 客户端 7.0.3 2.6.2

发布线上版本经常出现广告无法显示,视频广告获取失败,错误提示:

{"errMsg":"no advertisement","errCode":0}

小游戏APPID:wx1cf948160ab53203

微信号:zhise1

手机配置:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2019-03-11

    请问广告组件是否被驳回,还是有封禁?

    2019-03-11
    有用
    回复 5
    • 清泉
      清泉
      2019-03-11

      没有。广告都正常

      2019-03-11
      回复
    • 小游戏运营专员-jake
      小游戏运营专员-jake
      2019-03-13回复清泉

      麻烦提供下appid和游戏名

      2019-03-13
      回复
    • 清泉
      清泉
      2019-03-13回复小游戏运营专员-jake

      appid:wx1cf948160ab53203

      游戏名:向上吧超级宝贝

      2019-03-13
      回复
    • 小游戏运营专员-jake
      小游戏运营专员-jake
      2019-03-13回复清泉

      这边核实到,是可以正常展示Banner广告和获取视频广告的

      2019-03-13
      回复
    • 陈zhen
      陈zhen
      2019-05-21

      我也出现这种情况 ,是偶尔会出现

      2019-05-21
      回复
登录 后发表内容