收藏
回答

official-account

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug official-account 客户端 7.0.4 2.3.0

<view class='container'>

<text wx:if='{{binderror}}' class='text'>{{binderrorText}}</text>

<official-account class='content' bindload='bindload' binderror='binderror'></official-account>

</view>


js只是控制text是否显示,在开发工具扫描可以正常显示 公众号的关注,但是真机上线还无法显示。 IOS 12.1.1 苹果6. 目前项目已经上线

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-10

    official-account

    1、确认基础库>2.3.0

    2、使用组件前,需前往小程序后台,在“设置”->“基本设置”->“功能设置"中设置要展示的公众号。然后在设置-关注公众号那里打开开关

    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • 止戈
    止戈
    2019-05-29

    再说一句只有扫码正常,为什么不改API

    2019-05-29
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-05-29

    目前必须是扫描小程序码进入才能显示

    2019-05-29
    有用
    回复 1
    • 止戈
      止戈
      2019-05-29

      扫描正常,谢谢了

      2019-05-29
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-05-29

    是扫描小程序码进入吗

    2019-05-29
    有用
    回复 1
    • 止戈
      止戈
      2019-05-29

      扫描正常,谢谢了

      2019-05-29
      回复
登录 后发表内容