收藏
回答

webview postMessage事件不触发

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.0.0 galaxy s8 6.7.2


在三星手机上测试webview组件的postMessage时,在网页中使用wx.miniProgram.redirectTo不触发bindmessage事件,在iOS或者其他android手机中测试正常。是因为内核不一样,触发时机不一样吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2018-10-20

    这个函数比较蛋疼,不是你发消息就触发,是在关闭网页、后退之类特殊情况下才触发。不知道是不是腾讯小程序开发人员脑子进水了,才有这么尴尬的设计

    2018-10-20
    有用 2
    回复
  • Art无心睡眠
    Art无心睡眠
    2020-07-23

    无力吐槽

    2020-07-23
    有用
    回复
  • 花生
    花生
    2019-11-12

    这个postMessage真是无力吐槽了,不能即时通讯要它何用!

    2019-11-12
    有用
    回复
  • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    2018-11-12

    这个设计好奇葩

    2018-11-12
    有用
    回复
  • ★懵≈懂≈
    ★懵≈懂≈
    2018-10-22

    表示很无语,本来想在webview页面进行数据操作的,结果在小程序中弄半天都获取不到传过来的数据,原来只能是后退才能获取到,我还要他做什么

    2018-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容