收藏
回答

ios企业微信分享无权限调用api

console显示:

-canOpenURL: failed for URL: "wxworklocal://" - error: "This app is not allowed to query for scheme wxworklocal"


跳转到企业微信显示:应用程序没有调用此api的权限


schema配置如下:wwauth0ffe82b511973915000005 文档中说的appid 我是不知道哪儿有而且也不知道配置info的哪个地方,参考的demo demo中也没能看出来


白名单我也是配置了的

  1. <key>LSApplicationQueriesSchemes</key>
  2. <array>
  3. <!-- 微信 URL Scheme 白名单-->
  4. <string>wechat</string>
  5. <string>weixin</string>
  6. <string>weixinULAPI</string>
  7. <string>wxworklocal</string>


最后一次编辑于  2021-06-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-25

    你好,移动端sdk分享无权限需要确认下

    1. 确认管理端信息正确


    2. 确认授权应用的包名、签名正确 


    3.是否跨企业调用,也是会提示无权限的


    其他均属需要开发自行排查代码问题

    2021-06-25
    有用
    回复 23
    • 阳了个阳
      阳了个阳
      2021-06-25
      1、请问如何确定信息是否正确?是否corpId:ww0ffe82b511973915你们协助排查下
      2、应用包名无问题,签名应该不影响吧,虽然是企业签名的包,但也是xcode联调的,如果有,应该如何解决
      3、跨企业调用又是啥概念,哪个地方能排查是否跨企业,又应该如何解决
      2021-06-25
      回复
    • 阳了个阳
      阳了个阳
      2021-06-25
      -canOpenURL: failed for URL: "wxworklocal://" - error: "未能完成操作。(OSStatus错误-10814。)"


      我看到日志如上,这个问题,社区有人问,最后也是没看到回复答案
      然后点击企业微信界面弹出框的返回,会回到app内,看到日志是 错误码5
      2021-06-25
      回复
    • 阳了个阳
      阳了个阳
      2021-06-28
      你好能回复下吗?我应该如何处理呢?
      2021-06-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-28回复阳了个阳
      管理端信息就是按照文档描述的填进去,比如corpid 创建的agentid这些 ,跨企业就是在哪个企业创建的就只能分享到哪个企业,不能分享到另一个企业
      2021-06-28
      回复
    • 阳了个阳
      阳了个阳
      2021-06-28回复企业微信运营专员-千夜
      所以无权限,您认为是跨企业引起的  -10814 代表的就是错误码意思是吗?
      2021-06-28
      回复
    查看更多(18)
  • 阳了个阳
    阳了个阳
    2021-06-24

    agentid :1000005

    corpId:ww0ffe82b511973915




    2021-06-24
    有用 1
    回复 7
    • 时间在改变
      时间在改变
      2021-07-08
      楼主最终解决了吗
      2021-07-08
      回复
    • 追影子的人
      追影子的人
      2021-07-20
      请问解决了么
      2021-07-20
      回复
    • 阳了个阳
      阳了个阳
      2021-09-07回复追影子的人
      解决了,得是对饮企业下面授权的企业微信登录,才能有权限
      2021-09-07
      回复
    • 阳了个阳
      阳了个阳
      2021-09-07回复时间在改变
      解决了,得是对饮企业下面授权的企业微信登录,才能有权限
      2021-09-07
      回复
    • 花
      2022-02-15
      楼主你好,请问在哪授权其他企业微信呢?想做垮企业分享
      2022-02-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容