收藏
回答

[获取文件失败] 以下文件已被配置忽略打包上传,模拟器无法获取?

这是什么问题尼,开发者工具更新后出现的问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-03-09

    看下 你的 project.config.json 的 packOptions 字段

    2022-03-09
    有用
    回复 3
    • 肖华军
      肖华军
      2022-03-12
      同样问题升级后出现这种错误
      2022-03-12
      回复
    • 乌诶魏
      乌诶魏
      2022-03-17
      升级后出现这种错误+1
      2022-03-17
      3
      回复
    • এ᭄吾心陪ꦿృ༊
      এ᭄吾心陪ꦿృ༊
      2022-12-01
      加1
      2022-12-01
      回复
  • Jun
    Jun
    2022-03-18

    The resource http://127.0.0.1:51575/appservice/__dev__/WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1647579991658&v=2.19.4 was preloaded using link preload but not used within a few seconds from the window's load event. Please make sure it has an appropriate `as` value and it is preloaded intentionally.

    /// The code has been hidden by Wechat Devtools

    大佬们,这个问题有遇到过么,搞不清楚为什么就报错了

    2022-03-18
    有用 1
    回复
  • Se battre
    Se battre
    2022-03-31

    没有效果

    2022-03-31
    有用
    回复 1
    • Se battre
      Se battre
      2022-03-31
      直接在project.config.json文件中在setting中配置ignoreDevUnusedFiles: fales 就可以了
      2022-03-31
      回复
  • 疯狂小超
    疯狂小超
    2022-03-31

    同样的问题+1

    2022-03-31
    有用
    回复
  • 猫爪
    猫爪
    2022-03-22

    同样的问题,不知怎么解决


    2022-03-22
    有用
    回复
  • 自以为真理在手
    自以为真理在手
    2022-03-21

    我也碰到了, 最新版本的开发者工具

    2022-03-21
    有用
    回复
  • 肖华军
    肖华军
    2022-03-12

    版本回退一下就好了

    2022-03-12
    有用
    回复
  • ?.
    ?.
    2022-03-11

    同样的问题

    2022-03-11
    有用
    回复
  • cium
    cium
    2022-03-09

    没有设置过滤文件

    2022-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容