收藏
回答

控制台打印的是蓝色的数字,怎么打出黑色的呢?

从php返回判断的值,但是在控制台打印出来就变成蓝色的字体了,好像蓝色的字体不能比较。怎么让这个值在控制台console.log变成黑色的呢???


我想让这个值输出是图片上 数字6 这种黑色的。不是 数字1 这种蓝色的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ==
    ==
    2019-01-22

    类型不一样啊,,一个是字符串,一个是number

    2019-01-22
    有用
    回复 8
    • F.
      F.
      2019-01-22

      我在前面加了parseInt把字符串转换成数字打印也还是蓝色的。。

      2019-01-22
      回复
    • ==
      ==
      2019-01-22回复F.

      蓝色是数字,,字符串才是黑色!!

      2019-01-22
      回复
    • F.
      F.
      2019-01-22回复==

      哈哈哈哈哈嗝~

      2019-01-22
      回复
    • ==
      ==
      2019-01-22回复F.

      =.=!!!

      2019-01-22
      回复
    • F.
      F.
      2019-01-22回复==

      用哪个函数把数字转字符串啊 ,老哥

      2019-01-22
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容