收藏
回答

请问下,在微信小程序里怎么引用服务器里的JS

如题,求大神帮忙,import不行,require也不行

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27


    在根目录下有一个app.js文件。这个根目录的js 文件我们可以通过getApp()轻松调用。

    2021-05-27
    有用 2
    回复
  • Sāy Nò
    Sāy Nò
    2019-09-21

    请问,这个问题解决了吗?微信小程序不可以通过http方式加载js到本地吗?

    2019-09-21
    有用 2
    回复
  • sunny
    sunny
    2021-06-17

    你们问题解决了吗?可以从服务器加载文件到小程序使用吗?

    2021-06-17
    有用
    回复
  • 养乐多💍
    养乐多💍
    2020-06-08

    我开发的时候用的分包,放本地没什么影响

    2020-06-08
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-07-25

    下到本地放项目里吧

    2019-07-25
    有用
    回复 7
    • 2019-07-25
      本地有大小限制,超过2M就没法子上传预览了
      2019-07-25
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-07-25回复
      echarts吗?可以分包加载啊。。没办法动态加载哎,至少我不知道哈,官方还特地屏蔽了 eval。。
      2019-07-25
      回复
    • 2019-07-25
      我用lottie动画的需要引一些JS,本地不够了
      2019-07-25
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-07-25回复
      这样的啊,如果本地都不够了。。那没啥办法了。。或者可以考虑百度小程序~ 别的虽然不咋地,不过自带 lottie动画支持
      2019-07-25
      回复
    • 2019-07-25

      项目要做完咯,换不了了,看看本地什么文件不用删一点把····

      2019-07-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容