收藏
回答

怎样点击标题进入帖子详情文章?

各位大佬我想问一下,我在做一个发帖子的小程序,我想点击贴子标题然后进入贴子标题所对应的的文章详情怎么做?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2019-12-06

    app.globalData.docid = this.data.贴子列表[e.currentTarget.id]._id

    wx.navigateTo(...)

    2019-12-06
    有用
    回复
  • 微派蓝色雪狐
    微派蓝色雪狐
    2019-12-06

    有两种方法可以使用

    1,使用标签:<navigator url="文章显示页面地址">标题</navigator>

    2,<view bindtap="tap_nav" data-url="文章显示页面地址">标题</view>

    tap_nav : function (e){

        let url = e.currentTarget.dataset.url;

        wx.navigateTo({url:url})

    }


    2019-12-06
    有用
    回复 2
    • lob
      lob
      2019-12-06
      我的意思是,点击帖子,然后对应找到我数据库标题下的帖子详情,比如就像我图片那种,点击“点击查看”能够进入帖子详情。也就是说,A点击B的帖子能够进入到B的某一篇帖子里面去。
      2019-12-06
      回复
    • 微派蓝色雪狐
      微派蓝色雪狐
      2019-12-06
      一样啊,这个只是看你要怎么去实现啊。正常的方式就是我提到两个方式
      2019-12-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签