收藏
回答

安卓自定义的导航栏会跟随下拉刷新而移动的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onPullDownRefresh 客户端 7.0.4 2.6.5


不知道官方有没有提供固定自定义导航栏的api? 这个问题只有安卓有,我用的是红米5,苹果手机就不会这样



最后一次编辑于  2019-05-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-20

    是ios端以及安卓端的差异

    2019-05-20
    有用
    回复 1
    • 小杰
      小杰
      2019-05-21

      目前有提供接口可以固定自定义的导航栏么

      2019-05-21
      回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-05-19

    不是加固定定位吗?

    2019-05-19
    有用
    回复 1
    • 小杰
      小杰
      2019-05-21

      加了个fixed定位,这个是自定义的导航栏,安卓会出现跟随滑动的情况


      2019-05-21
      回复
登录 后发表内容