收藏
回答

小程序手机号授权bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取手机号 工具 7.0.7 2.8.3

微信手机号授权功能,用户先拒绝,再同意,返回数据中errMsg值仍为getPhoneNumber:fail user deny,但返回结果中包含了加密数据encryptedData和向量iv(参见控制台打印)。用华为mate 20 pro手机测试有时能复现,别的机型没有试过,但开发工具始终返回“getPhoneNumber:fail user deny”。



最后一次编辑于  2019-10-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-08

    没遇到过这个bug

    2021-06-08
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-21

    问题出现概率有多大?这边未复现,麻烦截图看下

    2019-10-21
    有用
    回复 4
    • 仲春来
      仲春来
      2019-10-21
      我试了下代码片段也没有了,但是又试了项目里的功能,图片是刚测试的截图,只做了打印,还没有进行其他操作
      2019-10-21
      回复
    • 仲春来
      仲春来
      2019-10-21
      这张对比更明显一点,我用同一个开发工具同时打开代码片段和项目代码,操作后截的图
      2019-10-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-21回复仲春来
      这个代码片段不能复现的话,能否提供可以复现的代码片段看下呢
      2019-10-21
      回复
    • 仲春来
      仲春来
      2019-10-22回复灵芝
      我再看看,是直接复制过去的,不知道怎么不行
      2019-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签