收藏
回答

@keyframes 动画在ios上没效果,安卓和工具ok

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.5 2.3.2

用css3动画做了一个倒计时,本来以为找到了比较简单的方法完成了,但是发现在ios上没有效果,在工具和安卓机都是可以的,求解!


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 学习使我快乐
    学习使我快乐
    2020-01-23

    思路倒是有点秀

    2020-01-23
    有用 1
    回复
  • 戏多多💎
    戏多多💎
    2019-09-19

    这个方法有意思。

    2019-09-19
    有用 1
    回复
  • Listen
    Listen
    2019-09-19

    参考大佬的写法 点击跳转


    2019-09-19
    有用 1
    回复 2
    • 小叶子
      小叶子
      2019-09-19
      本来一开始想用translate的,偷了个懒,如果ios本身不支持的话看来还是得用位移了。感谢大佬!
      2019-09-19
      回复
    • momo
      momo
      2020-11-10
      感谢爬坑
      2020-11-10
      回复
  • 深浅色
    深浅色
    2020-09-21

    你这个问题解决了吗?我现在也遇到这样的问题

    48% {

    top: var(--height_mi--);

    opacity: 1;

    }

    我这个是需要在外部计算完之后在传人css样式中,主要写固定的高度就OK,如果是计算的话iOS 的就不执行。

    2020-09-21
    有用
    回复
  • 手信云
    手信云
    2019-09-19

    代码没错的话就是不支持呗,用setInterval

    2019-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签