收藏
回答

wx.getSetting偶尔没有回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getSetting 客户端 Android 6.6.7 2.2.0

按照社区官方的最佳实践,首先调用wx.getsetting判断用户是否有给获取用户信息的授权,如果有授权则直接调用wx.getUserinfo,如果没有授权,则显示获取授权按钮(wx.createUserInfoButton)。目前遇到的问题是,首先调用wx.getsetting后,有时这个方法没有任何回调,success,fail,complete都没有,导致小游戏卡在启动界面,无法继续,用户体验很差。请问如何解决?      如果用户的网络环境不好,调用这个方法也是没有任何回调,请问可以设置超时吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 信向
    信向
    2018-08-03

    我也遇到了,我个人中心就是调用getsetting获取授权情况的,结果偶尔啥反应也没有,导致我的个人中心一直加载中,我还纳闷呢,以为是我写错了呢

    2018-08-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-24

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-24
    有用
    回复
  • 2018-07-24

    搜索了一下社区,还有其他几个朋友也遇到了相同的问题,但是都没有得到回答,请官方重视下这个问题啊

    2018-07-24
    有用
    回复
登录 后发表内容