收藏
回答

微信7.0之后首次切换路由会重新加载app.js,这个bug如何解决

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0 2.4.3

微信7.0之后,启动程序后首次切换路由都会重新加载app.js,导致全局变量被初始化


最后一次编辑于  2019-01-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-01-04

    我也发现了,搞晕了才发现问题

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00004ea32e0368cc94e7c286a56000

    我也提了这个问题


    2019-01-04
    有用 1
    回复 1
    • 2019-01-04

      只能先用其他方法处理了,还好只是存的全局数据受影响了

      2019-01-04
      回复
  • kangcool_sn
    kangcool_sn
    2019-01-07

    在我的小程序,神奇的答案”也存在这个问题。

    2019-01-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-04

    麻烦提供一下出现问题的机型和微信版本,并且给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2019-01-04
    有用
    回复 10
    • 2019-01-04

      https://developers.weixin.qq.com/s/63AWAamX7Q5h

      2019-01-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-04回复

      这种情况只有在安卓真机调试的时候才会出现的吧?

      我这边使用你的代码片段测试得到的结果是:

      1、安卓真机调试可以复现

      2、安卓预览正常

      3、ios均正常

      2019-01-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-04回复

      麻烦重新确认下预览也会出现这个问题么?什么机型、微信版本下预览也会出现问题?

      2019-01-04
      回复
    • 2019-01-04回复疯狂的小辣椒

      是的,那么这只是真机调试的问题对吧

      2019-01-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-04回复

      首先,你预览能复现?

      2019-01-04
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容