收藏
回答

微信公众号模板消息申请为何一直审核不通过?请问是为何呢?

提交审核的模板如下:

已修改多次,请指出是哪里描述不清楚有误导致审核不通过!为何与此类似、或其它营销类的模板都能审核通过,我这个就不行呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-14

    你好,请提供对应appid

    2020-05-14
    有用
    回复 3
    • Darren'Chan
      Darren'Chan
      2020-05-14
      wx56110d0f2e518947
      2020-05-14
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-14回复Darren'Chan
      该号提交了新模板申请,标题【待办事项提醒】、【计划开始提醒】、【订阅提醒】驳回原因如下:
      1)模板申请审核会评估模板的内容和使用场景是否合理,并非所有模板都能入库;历史有问题的模板,平台也在逐步进行回收处理。
      2)请运营者正确理解平台的模板消息接口能力。模板消息是需要用户与业务之间存在实际交互行为,即时触发即时触达相关服务信息,仅作为一种反馈相关服务结果的最终凭证依据,不作提醒用途。
      3)订阅类场景属于不稳定触达,不适用模板消息,建议使用官方提供的一次性订阅功能实现(一次性订阅功能https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/One-time_subscription_info.html);
      4)模板消息运营规范https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1433751288
      2020-05-14
      回复
    • Darren'Chan
      Darren'Chan
      2020-05-15
      能不能不要每次回答问题都复制黏贴?就不能换个模板回答吗?
      2020-05-15
      2
      回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-05-14

    待办事项提醒,效率类目默认有

    一行一个关键词,关键词不要大于4个,第一个是【提醒:】最后一行应该是个【备注:】

    2020-05-14
    有用
    回复 2
    • Darren'Chan
      Darren'Chan
      2020-05-14
      我看相关的通过的都没有这两个啊,而且备注是默认的嘛,还是说类似的模板现在都不给过了。只剩最后一次提交机会了,不然又要等下个月!
      2020-05-14
      回复
    • 周工
      周工
      2020-08-17
      花了两个月了,最后怎么样过了么
      2020-08-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签