收藏
回答

微信支付limit_pay限定

请问下,对接微信公众号支付的时候,能不能通过limit_pay来限定只能通过储蓄卡进行支付?也就是不能通过零钱,信用卡,零钱通进行支付。

如果不可以的话,有没有别的方式可以限定,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Time and Tide
    Time and Tide
    2021-11-08

    微信扫码显示 limit_pay 不符合规则,怎么办

    2021-11-08
    有用
    回复 1
    • Time and Tide
      Time and Tide
      2021-11-10
      暂时将 limit_pay 字段给删了
      2021-11-10
      回复
  • Wardell忌廉
    Wardell忌廉
    2020-08-13

    朋友,你们这个解决了吗?刚好最近我们也有这个需求,发现limit pay可以送no_debit,但是禁的是储蓄卡

    2020-08-13
    有用
    回复
  • 胡启文
    胡启文
    2019-04-01

    三天过去了,有没有官方的人来解惑下

    2019-04-01
    有用
    回复 6
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-04-02

      您好,目前只支持限制信用卡支付,其他的暂不支持,请参考:(上传此参数no_credit--可限制用户不能使用信用卡支付)

      2019-04-02
      1
      回复
    • 雨落倾城
      雨落倾城
      2020-01-16
      我们也是要做这种限制的,请问楼主解决了吗,而且我们要限制付款人本人付款
      2020-01-16
      回复
    • tendy
      tendy
      2020-05-13回复微信支付技术助手7
      能不能把这个参数开放一下,能不能具体到银行,急需啊,谢谢。
      2020-05-13
      回复
    • 有点子小阳光
      有点子小阳光
      2020-08-13回复微信支付技术助手7
      我一直报err_code_des=limit_pay不符合规则
      2020-08-13
      回复
    • Leo
      Leo
      2021-03-24回复微信支付技术助手7
      限定只能使用信用卡,参数如何传?官方文档字段说明好粗糙啊 no_debit  no_credit 其它的呢,零钱之类呢?
      2021-03-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容