收藏
回答

打开微信开发者工具一直显示加载中

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.2003172

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • cover
    cover
    2020-03-18

    这边查看菜单 - 微信开发者工具 - 调试 - 调试开发者工具看看有没有报错。


    然后是否可以关掉,新建一个项目看看是否有问题?


    然后 rc 预发布版本有问题吗?

    2020-03-18
    有用
    回复 9
    • 莫欺
      莫欺
      2020-03-18
      我是一打开就显示加载中,啥也做不了,
      2020-03-18
      回复
    • cover
      cover
      2020-03-18回复莫欺
      这边看看 C:\Users\xxx\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\WeappLog 中找下启动时的 log 。看看有没有什么信息
      2020-03-18
      回复
    • cover
      cover
      2020-03-18回复cover
      如果是的话,试试在工具调试器上输入 openVendor(), 然后会打开一个 WeappVendor 的文件夹,这边你找一个同层的 WeappCache 的文件夹,将这个文件里面的 skeletonCache 文件夹删除,重新打开项目看能不能正常跑
      2020-03-18
      回复
    • cover
      cover
      2020-03-19
      你好,现在情况如何?
      2020-03-19
      回复
    • 熊熊
      熊熊
      2020-04-01
      我也遇到同样的问题,我的项目是uni-app的,是从HBuilder X启动开发者工具出现的问题,卸载重新安装了好几次,还是这样,下载的是Windows 64位稳定版,从官网下载的
      2020-04-01
      回复
    查看更多(4)
  • ;
    2022-05-16

    这个开发工具,,,太太太难用了。

    1. 调试器打不开,
    2. 项目代码有一点问题,项目直接就死了,都不带给报错信息的
    3. 写个小程序,,感觉好受罪啊


    官方大大,能不能优化优化,咱们国产的,好好搞搞好不好

    2022-05-16
    有用
    回复
  • °
    °
    2021-01-18

    2021-01-18
    有用
    回复 2
    • cover
      cover
      2021-01-18
      稳定版已经更新到 0115了,应该是修复了这个问题了
      2021-01-18
      1
      回复
    • °
      °
      2021-01-18
      已解决,项目在根目录下无权限
      2021-01-18
      回复
  • DES
    DES
    2020-04-10

    打开项目一直加载中.....

    2020-04-10
    有用
    回复
  • 拥有水的鱼
    拥有水的鱼
    2020-04-09

    我也经常遇到 ,开发工具 越来越难用。。。。。。。

    2020-04-09
    有用
    回复
  • 何名为无为
    何名为无为
    2020-04-07

    好烦,也出现了这个问题。

    2020-04-07
    有用
    回复
  • 4522852
    4522852
    2020-04-03

    这编辑器真的无敌,强制升级,不升级无法手机预览,升级后第一次就语法报错,what??然后重启就一直显示加载中

    2020-04-03
    有用
    回复
  • 叶章本
    叶章本
    2020-04-01

    同求:最新版2003250 使用项目uni-app,之前版本没问题更新这版就一直在这个页面,求官网解决下这个问题 谢谢

    2020-04-01
    有用
    回复
  • 鑫、
    鑫、
    2020-03-26

    新建一个没问题,打开以前的就一直加载中。。。

    2020-03-26
    有用
    回复 1
    • 莫欺
      莫欺
      2020-03-26
      没错,我换了稳定版的开发工具,开发版的卸载了
      2020-03-26
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2020-03-26

    解决了吗?

    2020-03-26
    有用
    回复 1
    • 莫欺
      莫欺
      2020-03-26
      没有,我换了稳定版的开发工具
      2020-03-26
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签